Risotto al Tonno

Risotto al Tonno

Voto
4,0 
risotto al tonno con philadelphia 3%.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 2 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere a cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, ed intanto mettere in una padella il tonno sgocciolato, senza aggiunta di altri condimenti.
2. Accendere il fuoco sotto la padella contenente il tonno e farlo riscaldare, quindi versare il riso, scolato, ma non troppo.
3. Lasciare cuocere ancora qualche minuto, aggiungere quindi il philadelphia ed amalgamare bene il tutto. Servire caldo con una spolverata di prezzemolo tritato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 249 calorie in 1 porzione di Risotto al Tonno.
Divisione Calorie: 8% gras, 61% carb, 31% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1042 kJ
12%
249 kcal
Grassi
2,2g
3%
Grassi Saturi
0,1g
1%
Carboidrati
39g
15%
Zuccheri
0,3g
0%
Fibra
1,4g
Proteine
19,5g
39%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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