Quiche di Zucchine e Ricotta

Quiche di Zucchine e Ricotta

Voto
4,0 
Qualcosa di rapido ma gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 30 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate le zucchine a rondelle e cuocere in padella con olio, menta e peperoncino. Fino a quando non sono cotte ma ancora un po' croccanti.
2. Lasciate intiepidire le zucchine.
3. In una ciotola sbattere le uova, con altra menta, sale, e la ricotta. Aggiungere poi le zucchine tiepide.
4. Versare nella brisee e infornare a 180 per 20 min.
5. Servire tiepida

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 277 calorie in 1 porzione di Quiche di Zucchine e Ricotta.
Divisione Calorie: 54% gras, 32% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1157 kJ
14%
276 kcal
Grassi
16,72g
24%
Grassi Saturi
3,794g
19%
Grassi Monoinsaturi
3,702g
Grassi Polinsaturi
0,74g
Carboidrati
22,22g
9%
Zuccheri
1,96g
2%
Fibra
1,1g
Proteine
9,97g
20%
Sale
1,14g
19%
Colesterolo
110mg
Potassio
321mg
16%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette