Purè di Zucca

Purè di Zucca

Voto
5,0 
Ha un sapore dolce e delicato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Pulire e tagliare a tocchetti piccoli la zucca e cucinarla con il latte ed il sale finchè non è cotta, una volta pronta metterla in un colino per un quarto d'ora circa in maniera da farle perdere il latte in eccesso.
2. Prendere il robot e frullarla, una volta pronta metterla in una pentola antiaderente e farla rassodare con i due cucchiai di panna di soia, lo zenzero, il pepe, il sale se manca, e in ultima i 20 grammi di burro.
3. È ottima sia con la carne tipo polpettone che con il seitan o il tofu per chi ama gli alimenti vegetariani.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 121 calorie in 1 porzione di Purè di Zucca.
Divisione Calorie: 48% gras, 37% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
505 kJ
6%
121 kcal
Grassi
6,73g
10%
Grassi Saturi
3,78g
19%
Grassi Monoinsaturi
1,526g
Grassi Polinsaturi
0,24g
Carboidrati
11,82g
5%
Zuccheri
6,8g
8%
Fibra
0,6g
Proteine
4,62g
9%
Sale
1,57g
26%
Colesterolo
18mg
Potassio
346mg
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette