Polpettine di Pesce
Polpettine di pesce (fritte o al forno); potete utilizzare il pesce che preferite.
Produce: 30
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 3 min
Voto:
Ingredienti
Preparazione
  1. Tritate il pane bianco (o mollica di pane o pane secco ammollato nell'acqua o nel latte)nel mixer, mettetelo in una ciotola e poi tritate anche il pesce. (Se è pesce fresco prima levate le lische).
  2. Mettete nella ciotola anche il pesce, il prezzemolo (e qualsiasi altra spezia o erba aromatica vogliate), l'aglio (tritato o schiacciato), il sale e il pepe, il formaggio grattugiato e l'uovo. Mescolate bene per amalgamare.
  3. Formare delle piccole palline con le mani e infarinatele. Potete cuocerle in olio di semi bollente per tre minuti oppure, se siete a dieta, potete cuocerle in forno per 20/40 minuti a 180/200 gradi.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 22 calorie in 1 porzione di Polpettine di Pesce.
Divisione Calorie: 29% gras, 19% carb, 51% prot.
Contacalorie Gratuito al 100%
Trova Più Ricette
Filtra per Tipo di Pasto