Pollo con Verdure e Curry

Pollo con Verdure e Curry

Voto
5,0 
Un secondo esotico, gustoso e con poche calorie.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 50 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare finemente la cipolla e il petto di pollo a cubetti. Pelare le carote, le patate e la mela. Togliere il gambo alle rape. Tagliare a dadini tutta la verdura e la mela.
2. Soffriggere la cipolla e il pollo in due cucchiai di olio di mais a fuoco medio. Aggiungere il curry, la curcuma e il cumino.
3. Dopo una decina di minuti aggiungere le verdure. Soffriggere ancora un paio di minuti e aggiungere metà del brodo e il sale. Cuocere a fuoco medio per altri quindici minuti. Controllare il sale.
4. Aggiungere la mela e lo yogurt e mescolare. Aggiungere più brodo e il latte. Abbassare la fiamma e cuocere per altri dieci minuti dopodiché spegnete a fate riposare prima di servire.
5. Questo piatto può essere servito con cous cous, riso basmati al vapore oppure riso al latte di cocco.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Pollo con Verdure e Curry.
Divisione Calorie: 31% gras, 27% carb, 43% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1146 kJ
14%
274 kcal
Grassi
9,35g
13%
Grassi Saturi
2,93g
15%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
3,455g
Grassi Polinsaturi
1,947g
Carboidrati
18,3g
7%
Zuccheri
7,64g
8%
Fibra
3,2g
Proteine
29,23g
58%
Sale
7,40g
123%
Colesterolo
74mg
Potassio
667mg
33%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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