Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
30 | 20 min | 40 min |
1. | Fondere il burro a fuoco bassissimo. Amalgamare tutti gli ingredienti secchi. Unire gli ingredienti umidi compreso il burro fuso tiepido. Grattugiare la scorza di un limone. L'impasto deve risultare morbido e malleabile. |
2. | Stendere l'impasto con un mattarello, farcire con la mostarda bolognese o altra marmellata a base di mele cotogne o prugne. Arrotolare per la parte più lunga. |
3. | Spennellare la superficie con latte e guarnire con zucchero di canna o granelle di zucchero. Informare e 170° per circa 35/40 minuti. In cottura la superfice tende a crepare ma il sapore rimane ottimo. Ideale per la colazione o feste di compleanno dei bimbi. |
Ci sono 167 calorie in 1 porzione di Pinza Bolognese.
Divisione Calorie: 1% gras, 91% carb, 8% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|