Penne Pomodoro e Mozzarella

Penne Pomodoro e Mozzarella

Voto
5,0 
Una ricetta sfiziosa ed economica per preparare la classica pasta italiana.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 1 h 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate a fette i pomodori e metteteli in una ciotola con l'aglio a fettine e le erbe aromatiche sminuzzate. Fate risposare il tutto per almeno 1 ora.
2. Mentre cuoce te la pasta aggiungete la mozzarella a dadini al pomodoro precedentemente preparato.
3. Conditela con questo condimento crudo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 540 calorie in 1 porzione di Penne Pomodoro e Mozzarella.
Divisione Calorie: 34% gras, 48% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2259 kJ
27%
540 kcal
Grassi
21,07g
30%
Grassi Saturi
6,208g
31%
Grassi Monoinsaturi
10,029g
Grassi Polinsaturi
1,908g
Carboidrati
65,62g
25%
Zuccheri
9,81g
11%
Fibra
6,1g
Proteine
24,89g
50%
Sale
0,42g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
640mg
32%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette