Pasta Verdure e Ricotta

Pasta Verdure e Ricotta

Voto
4,0 
Una ricetta per un pranzo sano.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lavare e tagliare le verdure cuocerle in padella senza olio aggiungendo poca acqua alla volta, sale e pepe. Cuocere la pasta saltarla con le verdure e la ricotta.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 527 calorie in 1 porzione di Pasta Verdure e Ricotta.
Divisione Calorie: 25% gras, 55% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2205 kJ
26%
527 kcal
Grassi
15,55g
22%
Grassi Saturi
0,365g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,282g
Grassi Polinsaturi
0,854g
Carboidrati
77,26g
30%
Zuccheri
11,72g
13%
Fibra
5,6g
Proteine
27,56g
55%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
775mg
39%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette