Pasta al Pomodoro e Basilico

Pasta al Pomodoro e Basilico

Voto
3,0 
Un piatto veloce e molto gustoso, leggero per l'estate.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 20 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Pelare i pomodorini e metterli in una padella con un pò d'acqua a lasciarli sbollentare con un pò di sale e qualche foglia di basilico.
2. Mettere a cuocere la pasta.
3. A pasta quasi cotta, scolarla e aggiungerla al sugo e finire la cottura aggiungendo eventualmente un pò acqua di cottura.
4. Una volta amalgamare bene la pasta con il sugo, togliere dal fuoco e spezzettare le restanti foglie di basilico e servire....buon appetito.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 129 calorie in 1 porzione di Pasta al Pomodoro e Basilico.
Divisione Calorie: 6% gras, 79% carb, 15% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
540 kJ
6%
129 kcal
Grassi
0,87g
1%
Grassi Saturi
0,169g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,145g
Grassi Polinsaturi
0,369g
Carboidrati
25,52g
10%
Zuccheri
3,03g
3%
Fibra
2,6g
Proteine
5g
10%
Sale
1,58g
26%
Colesterolo
0mg
Potassio
14mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette