Pasta al Pesto di Zucchine

Pasta al Pesto di Zucchine

Voto
4,0 
È una versione più leggera della classica pasta al pesto, ma comunque saporita.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere sul fuoco l'acqua della pasta.
2. Nel frattempo, porre mandorle e grana nel mixer e sminuzzare. Aggiungere poi le zucchine (se si vuole si possono sbollentare o cuocere al microonde, io le preferisco crude) e il basilico, frullare tutti gli ingredienti aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura della pasta (se si usano le zucchine cotte non serve).
3. Aggiungere la robiola (o 1/2 scatola di ricotta per una versione ancora più light) per rendere il più cremoso e condire la pasta.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 522 calorie in 1 porzione di Pasta al Pesto di Zucchine.
Divisione Calorie: 26% gras, 59% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2183 kJ
26%
522 kcal
Grassi
15,49g
22%
Grassi Saturi
7,003g
35%
Grassi Monoinsaturi
2,975g
Grassi Polinsaturi
1,058g
Carboidrati
78,5g
30%
Zuccheri
2,64g
3%
Fibra
4,2g
Proteine
18,82g
38%
Sale
0,1g
2%
Colesterolo
4mg
Potassio
332mg
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette