Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
35 | 30 min | 1 h |
1. | Tritare i semi di finocchio con il tritatutto |
2. | Impastare il latte con la farina, i semi di finocchio, il lievito e lo zucchero. |
3. | Mettere l'impasto in uno stampo per plumcake foderato di carta forno e lasciare lievitare per 2-3 ore (fino al raddoppio della dimensione). |
4. | Cuocere in forno a 180 gradi per 45-60 minuti |
5. | Lasciare riposare per un giorno. |
6. | Tagliare in fette di circa 1 cm, posizionarle su una teglia e infornare per 20-30 minuti in forno preriscaldato a 140 gradi. |
Ci sono 81 calorie in 1 porzione di Pane Dolce Croccante al Latte e Semi di Finocchio.
Divisione Calorie: 2% gras, 92% carb, 6% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|