Pane Dolce Croccante al Latte e Semi di Finocchio

Pane Dolce Croccante al Latte e Semi di Finocchio

Voto
5,0 
Pane al latte con poco zucchero e semi di finocchio, a fette passate al forno per renderlo croccante.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
35 30 min 1 h

Ingredienti

Preparazione

1. Tritare i semi di finocchio con il tritatutto
2. Impastare il latte con la farina, i semi di finocchio, il lievito e lo zucchero.
3. Mettere l'impasto in uno stampo per plumcake foderato di carta forno e lasciare lievitare per 2-3 ore (fino al raddoppio della dimensione).
4. Cuocere in forno a 180 gradi per 45-60 minuti
5. Lasciare riposare per un giorno.
6. Tagliare in fette di circa 1 cm, posizionarle su una teglia e infornare per 20-30 minuti in forno preriscaldato a 140 gradi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 81 calorie in 1 porzione di Pane Dolce Croccante al Latte e Semi di Finocchio.
Divisione Calorie: 2% gras, 92% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
340 kJ
4%
81 kcal
Grassi
0,43g
1%
Grassi Saturi
0,133g
1%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,069g
Grassi Polinsaturi
0,079g
Carboidrati
46,45g
18%
Zuccheri
3,43g
4%
Fibra
2,8g
Proteine
3,15g
6%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
1mg
Potassio
35mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette