Pancake Vegan
Voto
3,0 
Pancake senza latte-uova-burro, velocissimi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 5 min 10 min
Ingredienti
Preparazione
1. Mescolare in una stessa ciotola prima tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli liquidi e mescolare nuovamente.
2. Far scaldare una padella antiaderente con dell'olio di semi di girasole oppure, se preferite, una noce di burro o olio di oliva.
3. Con un piccolo mestolo, versare il composto in padella e formare delle frittelle.
4. Girare i pancake appena si formano delle bollicine sulla superficie.
5. Cuocerli ancora per mezzo minuto e poi levarli dalla padella.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 72 calorie in 1 porzione di Pancake Vegan.
Divisione Calorie: 29% gras, 62% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
301 kJ
4%
72 kcal
Grassi
2,48g
4%
Grassi Saturi
0,351g
2%
Grassi Monoinsaturi
1,671g
Grassi Polinsaturi
0,334g
Carboidrati
11,66g
4%
Zuccheri
2,46g
3%
Fibra
1,5g
Proteine
1,71g
3%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
59mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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