Pancake Cacao e Gocce di Cioccolato Fondente
Rivisitazione del classico pancake ottenuto con farina di kamut e albumi d'uovo pastorizzato.
Produce: 1
Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 5 min
Voto:
Ingredienti
Preparazione
  1. Versare la farina di kamut in una coppa e mescolare bene con l'albume d'uovo fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungere poi cacao in polvere e gocce di cioccolato.
  2. Riscaldare una padella antiaderente e cospargerla con olio extra vergine di oliva per evitare che l'impasto si attacchi. Quando sarà calda abbastanza versare il composto.
  3. Cuocere a fuoco bassissimo per circa 4/5 minuti con coperchio in modo da mantenere il vapore all'interno e renderla soffice e non secca. Appena lo strato inferiore raggiunge la cottura desiderata togliere dal fuoco e impiattare.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 539 calorie in 1 porzione di Pancake Cacao e Gocce di Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 17% gras, 58% carb, 25% prot.
Contacalorie Gratuito al 100%
Trova Più Ricette
Filtra per Tipo di Pasto