Nasello alla Cipolla con Pomodorini

Nasello alla Cipolla con Pomodorini

Voto
4,0 
Una ricetta facile e veloce per preparare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 5 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare la cipolla sottile e i pomodorini a pezzi, mettere l'olio EVO nella padella e mettere da prima le cipolle avendo cura di non farle soffriggere, ma rimestando lessandole nell'olio. Quando raggiungono la trasparenza mettere i pomodorini e farli appassire con la cipolla per qualche minuto.
2. Quando la cipolla e i pomodorini hanno rilasciato la propria acqua, mettere al centro della padella i due tranci di Nasello, rigirarli delicatamente per non romperli almeno un paio di volte, quindi mettere il vino bianco e fare sfumare.
3. Salare a piacere e aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Quando l'acqua sarà evaporata, lasciando le cipolle e i pomodorini ancora ben umidi, spegnere il fuoco e servire in tavola.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 466 calorie in 1 porzione di Nasello alla Cipolla con Pomodorini.
Divisione Calorie: 48% gras, 14% carb, 37% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1948 kJ
23%
466 kcal
Grassi
10,81g
15%
Grassi Saturi
1,547g
8%
Grassi Monoinsaturi
7,423g
Grassi Polinsaturi
1,381g
Carboidrati
7,14g
3%
Zuccheri
3,5g
4%
Fibra
1,3g
Proteine
18,72g
37%
Sale
0,63g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
488mg
24%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette