Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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2 | 5 min | 25 min |
1. | Tagliare la cipolla sottile e i pomodorini a pezzi, mettere l'olio EVO nella padella e mettere da prima le cipolle avendo cura di non farle soffriggere, ma rimestando lessandole nell'olio. Quando raggiungono la trasparenza mettere i pomodorini e farli appassire con la cipolla per qualche minuto. |
2. | Quando la cipolla e i pomodorini hanno rilasciato la propria acqua, mettere al centro della padella i due tranci di Nasello, rigirarli delicatamente per non romperli almeno un paio di volte, quindi mettere il vino bianco e fare sfumare. |
3. | Salare a piacere e aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Quando l'acqua sarà evaporata, lasciando le cipolle e i pomodorini ancora ben umidi, spegnere il fuoco e servire in tavola. |
Ci sono 466 calorie in 1 porzione di Nasello alla Cipolla con Pomodorini.
Divisione Calorie: 48% gras, 14% carb, 37% prot.
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