Muffin Salati

Muffin Salati

Voto
5,0 
Perfetti prima di un allenamento al posto della classica banana o per un spuntino. Possono essere aggiunte spezie a piacere.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi a neve, quindi unire il tuorlo cercando di non smontare il composto.
2. Unire ricotta, parmigiano e il prosciutto a pezzettini cercando di non smontare il tutto.
3. Mescolare tra loro farina e lievito e aggiungerli al composto
4. Versare negli stampini da muffin e infornare in forno caldo: 15 minuti a 190°C e poi 10-15 minuti a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 106 calorie in 1 porzione di Muffin Salati.
Divisione Calorie: 31% gras, 42% carb, 27% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
445 kJ
5%
106 kcal
Grassi
3,62g
5%
Grassi Saturi
1,868g
9%
Grassi Monoinsaturi
0,807g
Grassi Polinsaturi
0,213g
Carboidrati
10,99g
4%
Zuccheri
0,75g
1%
Fibra
0,3g
Proteine
7g
14%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
49mg
Potassio
23mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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