Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
6 | 15 min | 20 min |
1. | Sbucciare e fare a pezzetti le mele, cospargere con un cucchiaino di cannella e un cucchiaino di zucchero, quindi metterle da parte. |
2. | Montare a neve gli albumi, quindi aggiungere lo yogurt e il miele. |
3. | Mischiare la farina con il lievito e la cannella residua e incorporare piano piano al composto fino ad amalgamare bene. |
4. | Versare nei pirottini e cospargere con i pezzetti di mela. |
5. | Infornare a 190° per dieci minuti, poi a 180° per altri 10 minuti. |
6. | La farina bianca può essere sostituita con quella integrale o di mais. Lo yogurt greco può essere bianco o aromatizzato. |
Ci sono 119 calorie in 1 porzione di Muffin Light Yogurt, Mele e Cannella.
Divisione Calorie: 8% gras, 78% carb, 14% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|