Muffin Integrali alla Frutta

Muffin Integrali alla Frutta

Voto
5,0 
Muffin leggeri e golosi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
7 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frullare pera, pesca, zucchero e cannella. Setacciare le farine con il lievito. Aggiungere ai secchi i liquidi. Mescolare.
2. Mettere nei pirottini e infornare a 180º per 40 minuti. Fare la prova stecchino.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 115 calorie in 1 porzione di Muffin Integrali alla Frutta.
Divisione Calorie: 5% gras, 85% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
481 kJ
6%
115 kcal
Grassi
0,61g
1%
Grassi Saturi
0,005g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,014g
Grassi Polinsaturi
0,015g
Carboidrati
24,01g
9%
Zuccheri
5,05g
6%
Fibra
2,8g
Proteine
2,82g
6%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
2mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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