Muffin al Grano Saraceno e Cioccolato Fondente
Voto
5,0 
Questi Muffin con saraceno e ciocco fondente sono un buon compromesso per iniziare al meglio queste prime giornate di primavera.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
9 10 min 25 min
Ingredienti
Preparazione
1. Sciogliere il cioccolato fondente. In un recipiente mettere tutti gli ingredienti mescolare. Poi aggiungere il cioccolato sciolto e amalgamare il tutto. Riempire gli stampini per i muffin e mettere in forno preriscaldato. 180* 25'.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 289 calorie in 1 porzione di Muffin al Grano Saraceno e Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 56% gras, 37% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1208 kJ
14%
289 kcal
Grassi
18,11g
26%
Grassi Saturi
9,255g
46%
Grassi Monoinsaturi
4,131g
Grassi Polinsaturi
0,819g
Carboidrati
26,84g
10%
Zuccheri
9,01g
10%
Fibra
0,4g
Proteine
4,7g
9%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%
Trova Più Ricette
Filtra per Tipo di Pasto