Insalata di Seppie e Peperoni

Insalata di Seppie e Peperoni

Voto
5,0 
Insalata di mare che può essere servita come piatto unico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Pulite le seppie e tagliatele a pezzi.
2. Salate, pepate e bagnate con il vino bianco le acciughe. Nel caso avete dei filetti d'acciuga, tritateli e disliscateli preventivamente.
3. Fate soffriggere l'aglio in padella, di seguito aggiungete le seppie e le acciughe.
4. Lasciate evaporare, poi unite il passato di pomodoro e, dopo una decina di minuti, i peperoni a falde. Cuocete a fuoco basso per altri venti minuti, fino a completa cottura delle seppie.
5. Servite guarnendo con ciuffi di prezzemolo.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 431 calorie in 1 porzione di Insalata di Seppie e Peperoni.
Divisione Calorie: 28% gras, 24% carb, 47% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1801 kJ
22%
430 kcal
Grassi
12,51g
18%
Grassi Saturi
3,274g
16%
Grassi Monoinsaturi
5,599g
Grassi Polinsaturi
1,594g
Carboidrati
24,16g
9%
Zuccheri
13,44g
15%
Fibra
4g
Proteine
47,2g
94%
Sale
7,76g
129%
Colesterolo
290mg
Potassio
1434mg
72%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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