Insalata di Quinoa e Feta

Insalata di Quinoa e Feta

Voto
5,0 
Piatto unico a base di quinoa e feta.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate bollire in 150 ml acqua ( 3 volte il peso della quinoa)o brodo la quinoa per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare senza scolare.
2. Tagliare a quadretti la feta.
3. Mescolare tutti gli ingredienti a freddo.
4. A chi piace si può aggiungere succo di limone oppure aceto balsamico. Per tagliare le calorie ( e i grassi) si possono eliminare i semi di sesamo e zucca e diminuire le olive, magari aggiungendo un po' di pasta di olive per dare il sapore.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 410 calorie in 1 porzione di Insalata di Quinoa e Feta.
Divisione Calorie: 64% gras, 23% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1715 kJ
21%
410 kcal
Grassi
29,75g
43%
Grassi Saturi
9,168g
46%
Grassi Monoinsaturi
8,072g
Grassi Polinsaturi
3,743g
Carboidrati
24,54g
9%
Zuccheri
3,55g
4%
Fibra
3,6g
Proteine
13,71g
27%
Sale
1,45g
24%
Colesterolo
44mg
Potassio
444mg
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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