Frullato con Yogurt e Verdure

Frullato con Yogurt e Verdure

Voto
5,0 
Frullato di yogurt magro, sedano, mela, carota, zucchina.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 10 min -

Ingredienti

Preparazione

1. Mondare le verdure e tagliarle il pezzi piccoli. Non usare il pomodoro. (è possibile usare il cetriolo al posto della zucchina, a piacimento.)
2. Riempire il frullatore con lo yogurt e le verdure, aggiungere un pizzico di pepe e un pizzico di sale a piacere, frullare. (è possibile aggiungervi succo di limone o olio a piacimento.)
3. Prendere uno spiedino e infilzare pomodoro, carota, sedano e mela.
4. Riempire un bicchiere o una ciotolina con la crema, riporvi lo spiedino.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 124 calorie in 1 porzione di Frullato con Yogurt e Verdure.
Divisione Calorie: 4% gras, 77% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
519 kJ
6%
124 kcal
Grassi
0,59g
1%
Grassi Saturi
0,184g
1%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,096g
Grassi Polinsaturi
0,209g
Carboidrati
25,56g
10%
Zuccheri
19,65g
22%
Fibra
4,4g
Proteine
6,4g
13%
Sale
0,40g
7%
Colesterolo
2mg
Potassio
692mg
35%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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