Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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8 | 15 min | 30 min |
1. | Preparare una pastella con la farina di ceci, l'acqua ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto non troppo denso. Lasciarlo riposare possibilmente tutta la notte. |
2. | Lavare le zucchine, spostarle e tagliarle a rondelle sottili e, insieme alle cipolle tritate finemente, farle rosolare in padella con 4 cucchiai di olio e poca acqua da aggiungere poco alla volta. |
3. | Quando le zucchine sono abbastanza stufate e risultano morbide, togliere dalla pastella la schiuma formatasi durante la notte di riposo, mescolarle dentro e aggiungere due cucchiai di olio. |
4. | Accendere il forno a 200°C, lasciar scaldare la teglia, toglierla dal forno, ungerla e versarci dentro tutto il preparato. Rimettere in forno e lasciar cuocere fino a quando la frittata vegana non sarà dorata. |
Ci sono 160 calorie in 1 porzione di Frittata Vegana di Ceci e Zucchine.
Divisione Calorie: 62% gras, 28% carb, 10% prot.
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