Frittata Vegana di Ceci e Zucchine
È una farinata di ceci con aggiunta di verdure (in questo caso zucchine ma si possono aggiungere anche spinaci, biete, asparagi, etc) semplice e gustosa, ottima anche fredda.
Produce: 8
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Voto:
Ingredienti
Preparazione
  1. Preparare una pastella con la farina di ceci, l'acqua ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto non troppo denso. Lasciarlo riposare possibilmente tutta la notte.
  2. Lavare le zucchine, spostarle e tagliarle a rondelle sottili e, insieme alle cipolle tritate finemente, farle rosolare in padella con 4 cucchiai di olio e poca acqua da aggiungere poco alla volta.
  3. Quando le zucchine sono abbastanza stufate e risultano morbide, togliere dalla pastella la schiuma formatasi durante la notte di riposo, mescolarle dentro e aggiungere due cucchiai di olio.
  4. Accendere il forno a 200°C, lasciar scaldare la teglia, toglierla dal forno, ungerla e versarci dentro tutto il preparato. Rimettere in forno e lasciar cuocere fino a quando la frittata vegana non sarà dorata.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 160 calorie in 1 porzione di Frittata Vegana di Ceci e Zucchine.
Divisione Calorie: 62% gras, 28% carb, 10% prot.
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