Finocchi Gratinati

Finocchi Gratinati

Voto
5,0 
Gratinati con formaggio e pan grattato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Affettate con la mandolina i finocchi, disponeteli in un tegame da forno, conditeli con olio evo sale e pepe. Distribuite il formaggio e il pangrattato in superficie e infornate per 25 minuti a 180 gradi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 211 calorie in 1 porzione di Finocchi Gratinati.
Divisione Calorie: 72% gras, 18% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
883 kJ
11%
211 kcal
Grassi
17g
24%
Grassi Saturi
3,741g
19%
Grassi Monoinsaturi
10,81g
Grassi Polinsaturi
1,795g
Carboidrati
9,48g
4%
Zuccheri
1,87g
2%
Fibra
1,4g
Proteine
5,63g
11%
Sale
6,50g
108%
Colesterolo
9mg
Potassio
32mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette