Filetti di Merluzzo Gratinati al Forno
Voto
4,0 
Un secondo facile e veloce che stupirà il vostro palato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min 15 min
Ingredienti
Preparazione
1. Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
2. Disporre i filetti di merluzzo decongelati in una piastra foderata con la carta da forno.
3. Con un pennello, distribuire un cucchiaio di olio sulla superficie dei filetti. Salare e pepare.
4. In una ciotola, raccogliere il pane grattugiato, aggiungere sale, pepe, aglio in polvere e prezzemolo. Amalgamare il composto con un cucchiaio di olio e.v.o., una spruzzata di vino bianco, il succo di mezzo limone ed aromatizzare con la scorza di limone. Con le mani, mischiare il pane grattugiato aromatizzato fino ad ottenere un composto bricioloso.
5. Distribuire il composto di briciole sulla superficie dei filetti di pesce ed infornare subito: cuocere a 200°C (ventilato) per circa 15 minuti, o fino a doratura.
6. Servire i filetti di merluzzo gratinati con insalata mista.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 227 calorie in 1 porzione di Filetti di Merluzzo Gratinati al Forno.
Divisione Calorie: 35% gras, 19% carb, 45% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
950 kJ
11%
227 kcal
Grassi
8,94g
13%
Grassi Saturi
1,43g
7%
Grassi Monoinsaturi
4,946g
Grassi Polinsaturi
0,722g
Carboidrati
10,94g
4%
Zuccheri
0,85g
1%
Fibra
1,1g
Proteine
25,63g
51%
Sale
1,49g
25%
Colesterolo
0mg
Potassio
64mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%
Trova Più Ricette
Filtra per Tipo di Pasto