Falafel Proteici

Voto
4,0 
Falafel di ceci con aggiunta di proteine in polvere, non fritti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere i ceci a bagno in acqua fresca per almeno 24h, altrimenti anche 36. Cambiare l'acqua spesso.
2. Scolare e asciugare i ceci e metterli nel frullatore con il minestrone. Frullare a intervalli fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo. Porre in una terrina e aggiungere le proteine in polvere e il sale, mescolare.
3. Formare delle palline con le mani e sistemarle su una placca da forno con carta forno. Infornare i falafel a 180° per circa 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 59 calorie in 1 porzione di Falafel Proteici.
Divisione Calorie: 13% gras, 58% carb, 28% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
246 kJ
3%
59 kcal
Grassi
0,87g
1%
Grassi Saturi
0,083g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,181g
Grassi Polinsaturi
0,359g
Carboidrati
8,72g
3%
Zuccheri
1,79g
2%
Fibra
2,6g
Proteine
4,23g
8%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
117mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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