Falafel Proteici
Falafel di ceci con aggiunta di proteine in polvere, non fritti.
Produce: 15
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Voto:
Ingredienti
Preparazione
  1. Mettere i ceci a bagno in acqua fresca per almeno 24h, altrimenti anche 36. Cambiare l'acqua spesso.
  2. Scolare e asciugare i ceci e metterli nel frullatore con il minestrone. Frullare a intervalli fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo. Porre in una terrina e aggiungere le proteine in polvere e il sale, mescolare.
  3. Formare delle palline con le mani e sistemarle su una placca da forno con carta forno. Infornare i falafel a 180° per circa 30 minuti.
Riepilogo Nutrizionale
Ci sono 59 calorie in 1 porzione di Falafel Proteici.
Divisione Calorie: 13% gras, 58% carb, 28% prot.
Contacalorie Gratuito al 100%
Trova Più Ricette
Filtra per Tipo di Pasto