Crostata Ricotta e Nutella

Crostata Ricotta e Nutella

Voto
5,0 
Facile ricetta per preparare un dolce gustosissimo.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10,6 40 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere nel robot da cucina (con strumento lama) farina, burro, zucchero; quando tutto è amalgamato aggiungere l'uovo.
2. Una volta che tutto è ben impastato otterrete la pasta frolla.
3. Stendere la pasta frolla in una teglia da crostata.
4. Mescolate in una ciotola la nutella con la ricotta, fino ad ottenere una crema omogenea.
5. Distribuitela sulla pastafrolla.
6. Infornate a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 387 calorie in 1 porzione di Crostata Ricotta e Nutella.
Divisione Calorie: 48% gras, 46% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1619 kJ
19%
387 kcal
Grassi
20,54g
29%
Grassi Saturi
11,42g
57%
Grassi Monoinsaturi
0,18g
Grassi Polinsaturi
0,064g
Carboidrati
44,01g
17%
Zuccheri
26,48g
29%
Fibra
1,2g
Proteine
6,18g
12%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
20mg
Potassio
7mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette