Cous Cous con Zucca e Feta

Cous Cous con Zucca e Feta

Voto
5,0 
Ricetta veloce e sana.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare la zucca a fettine sottile e cucinare sulla piastra per qualche minuto fino a quando saranno ben cotte da entrambi i lati.
2. Scaldare 50 gr di acqua e aggiungerla ai 50 gr di cous cous, mescolare con la forchetta, coprire il piatto e lasciar riposare qualche minuto.
3. Tagliare la zucca a pezzetti e unirla al cous cous. Aggiungere la feta sbriciolata e buon appetito.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 340 calorie in 1 porzione di Cous Cous con Zucca e Feta.
Divisione Calorie: 32% gras, 50% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1423 kJ
17%
340 kcal
Grassi
12,07g
17%
Grassi Saturi
7,821g
39%
Grassi Monoinsaturi
2,329g
Grassi Polinsaturi
0,302g
Carboidrati
42,29g
16%
Zuccheri
5,06g
6%
Fibra
4g
Proteine
15,55g
31%
Sale
1,40g
23%
Colesterolo
44mg
Potassio
473mg
24%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette