Cous Cous alle Verdure

Cous Cous alle Verdure

Voto
5,0 
Semplice, poco calorico e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 5 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliare le verdure a cubetti, farle saltare in una padella appena spennellata con un cucchiaino d'olio.
2. Lavare il cous cous, in un'altra padella tostarlo 2-3 minuti, poi cuocerlo in abbondante acqua (indicativamente 6-8 volte il peso del cous cous) per 15-18 minuti (fino a quando l'acqua si consuma), salando.
3. Verso fine cottura delle verdure aggiungere la curcuma, bagnando con acqua (o brodo), per evitare che si le verdure si attacchino.
4. Quando le verdure sono cotte, rovesciarle sul cous cous e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto, perchè il cous cous assorba succhi e sapori delle verdure.
5. Eventualmente pepare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 232 calorie in 1 porzione di Cous Cous alle Verdure.
Divisione Calorie: 13% gras, 74% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
969 kJ
12%
232 kcal
Grassi
3,37g
5%
Grassi Saturi
0,55g
3%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,749g
Grassi Polinsaturi
0,686g
Carboidrati
44,53g
17%
Zuccheri
8,73g
10%
Fibra
7,2g
Proteine
8,16g
16%
Sale
0,90g
15%
Colesterolo
0mg
Potassio
948mg
47%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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