Cioccolata Calda alla Cannella

Cioccolata Calda alla Cannella

Voto
5,0 
La cioccolata calda alla cannella è un ottima bevanda che deriva dal cacao in polvere.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 30 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare il cacao setacciato con lo zucchero, la farina e la cannella.
2. Aggiungere piano piano poco latte mescolando bene e quando si é formato un composto senza grumi, aggiungere il resto del latte. Portare quindi a ebollizione continuando a mescolare.
3. Quando si raggiunge la densità desiderata, servire in tazze alte.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 224 calorie in 1 porzione di Cioccolata Calda alla Cannella.
Divisione Calorie: 14% gras, 68% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
936 kJ
11%
224 kcal
Grassi
3,92g
6%
Grassi Saturi
2,447g
12%
Grassi Monoinsaturi
1,176g
Grassi Polinsaturi
0,152g
Carboidrati
41,5g
16%
Zuccheri
33,58g
37%
Fibra
3,6g
Proteine
11,06g
22%
Sale
0,29g
5%
Colesterolo
13mg
Potassio
546mg
27%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette