Calamari in Umido

Calamari in Umido

Voto
5,0 
Calamari con piselli in pentola a pressione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 25 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Versare l'olio nella pentola a pressione e rosolare la cipolla qualche minuto.
2. Aggiungere i calamari tagliati a rondelle e rosolare per un minuto girando bene.
3. Aggiungere la passata di pomodoro, i piselli, chiudere il coperchio della pentola a pressione e lasciare cucinare per 15 minuti dal fischio.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 482 calorie in 1 porzione di Calamari in Umido.
Divisione Calorie: 23% gras, 30% carb, 47% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2017 kJ
24%
482 kcal
Grassi
11,64g
17%
Grassi Saturi
2,072g
10%
Grassi Monoinsaturi
5,283g
Grassi Polinsaturi
2,456g
Carboidrati
34,14g
13%
Zuccheri
15,08g
17%
Fibra
10,1g
Proteine
54,34g
109%
Sale
0,58g
10%
Colesterolo
699mg
Potassio
922mg
46%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette