Bruschetta al Pomodoro

Bruschetta al Pomodoro

Voto
5,0 
Una bruschetta estiva basata sui sapori freschi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Affettare pane e abbrustolire le fette.
2. Spiaccicare i pomodori sulla fetta di pane.
3. Condire con olio e sale.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 252 calorie in 1 porzione di Bruschetta al Pomodoro.
Divisione Calorie: 40% gras, 51% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1054 kJ
13%
252 kcal
Grassi
11,2g
16%
Grassi Saturi
1,779g
9%
Grassi Monoinsaturi
7,079g
Grassi Polinsaturi
1,85g
Carboidrati
32g
12%
Zuccheri
1,84g
2%
Fibra
2,2g
Proteine
5,73g
11%
Sale
0,88g
15%
Colesterolo
0mg
Potassio
66mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette