Biscotti Integrali al Cacao Morbidi

Biscotti Integrali al Cacao Morbidi

Voto
5,0 
Oltre ad essere golosissimi si prestano perfettamente per sane merende.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
30 30 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
2. Incorporare nell'ordine uovo, farina e cacao.
3. Per ultimo, incorporare il lievito.
4. Quando l'impasto risulta omogeneo, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per circa un'ora.
5. Stendere, quindi, l'impasto con un matterello e ritagliare i biscotti della forma desiderata.
6. Cuocere in forno a 170 gradi per 14/15 min.
7. Farli raffreddare prima di servirli.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 53 calorie in 1 porzione di Biscotti Integrali al Cacao Morbidi.
Divisione Calorie: 36% gras, 55% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
222 kJ
3%
53 kcal
Grassi
2,03g
3%
Grassi Saturi
0,482g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,723g
Grassi Polinsaturi
0,367g
Carboidrati
7,1g
3%
Zuccheri
3,32g
4%
Fibra
0g
Proteine
1,17g
2%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
6mg
Potassio
2mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette