Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
30 | 30 min | 15 min |
1. | Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. |
2. | Incorporare nell'ordine uovo, farina e cacao. |
3. | Per ultimo, incorporare il lievito. |
4. | Quando l'impasto risulta omogeneo, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per circa un'ora. |
5. | Stendere, quindi, l'impasto con un matterello e ritagliare i biscotti della forma desiderata. |
6. | Cuocere in forno a 170 gradi per 14/15 min. |
7. | Farli raffreddare prima di servirli. |
Ci sono 53 calorie in 1 porzione di Biscotti Integrali al Cacao Morbidi.
Divisione Calorie: 36% gras, 55% carb, 9% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|