Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

Voto
5,0 
Dessert al forno dolce e umido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 30 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti.
2. Aggiungere la nutella e mescolare fino a ottenere una crema.
3. Mettere gli altri ingredienti uno alla volta mentre si mescola.
4. Stendere l'impasto in uno stampo rotondo e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 385 calorie in 1 porzione di Torta alla Nutella.
Divisione Calorie: 36% gras, 57% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1610 kJ
19%
385 kcal
Grassi
15,12g
22%
Grassi Saturi
5,428g
27%
Grassi Monoinsaturi
0,705g
Grassi Polinsaturi
0,252g
Carboidrati
53,27g
20%
Zuccheri
31,98g
36%
Fibra
0,2g
Proteine
6,88g
14%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
97mg
Potassio
44mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette