Torta alla Stracciatella

Torta alla Stracciatella

Voto
4,0 
Così delizioso, soffice e umido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con il dolcificante, lo yogurt, lo sciroppo e la crema di formaggio.
2. Setacciare le polveri e unirle ai liquidi e mescolare bene.
3. Aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente e metterlo in uno stampo. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 178 calorie in 1 porzione di Torta alla Stracciatella.
Divisione Calorie: 28% gras, 56% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
743 kJ
9%
178 kcal
Grassi
6,8g
10%
Grassi Saturi
3,732g
19%
Grassi Monoinsaturi
0,052g
Grassi Polinsaturi
0,12g
Carboidrati
30,73g
12%
Zuccheri
4,81g
5%
Fibra
2,3g
Proteine
8,5g
17%
Sale
0,22g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette