Pancake

Pancake

Voto
4,0 
Leggero, delizioso e senza zuccheri raffinati aggiunti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
13 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Separare tuorli e albumi.
2. Unire il latte, i tuorli e la farina mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Montare gli albumi per poi incorporarli al composto precedentemente preparato mescolando dall’altro verso il basso.
4. Versare un cucchiaio di impasto e cuocere su una padella antiaderente fino a doratura su entrambi i lati.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 50 calorie in 1 porzione di Pancake.
Divisione Calorie: 14% gras, 66% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
210 kJ
3%
50 kcal
Grassi
0,78g
1%
Grassi Saturi
0,246g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,275g
Grassi Polinsaturi
0,133g
Carboidrati
8,15g
3%
Zuccheri
0,86g
1%
Fibra
0,3g
Proteine
2,36g
5%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
29mg
Potassio
43mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette