Torta di Farina D'avena

Torta di Farina D'avena

Voto
5,0 
Delizioso dolce al forno.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 20 min 45 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere tutti gli ingredienti insieme per 5 minuti.
2. Lasciare riposare per 5 minuti a temperatura ambiente.
3. Formare l'impasto e metterlo su carta da forno, guarnire a piacere.
4. Cuocere a 160°C forno ventilato per 45 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 181 calorie in 1 porzione di Torta di Farina D'avena.
Divisione Calorie: 41% gras, 38% carb, 21% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
757 kJ
9%
181 kcal
Grassi
8,03g
11%
Grassi Saturi
1,311g
7%
Grassi Monoinsaturi
2,107g
Grassi Polinsaturi
3,275g
Carboidrati
16,86g
6%
Zuccheri
4,13g
5%
Fibra
1g
Proteine
9,45g
19%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
46mg
Potassio
15mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette