Muffin al Cioccolato

Muffin al Cioccolato

Voto
5,0 
Soffice, gustoso e semplice.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Incorporare il burro con il latte vegetale.
2. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
3. Dividere il composto negli stampini da muffin e cuocere per 20 minuti in forno statico a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 208 calorie in 1 porzione di Muffin al Cioccolato.
Divisione Calorie: 44% gras, 49% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
868 kJ
10%
208 kcal
Grassi
10,04g
14%
Grassi Saturi
5,851g
29%
Grassi Monoinsaturi
2,031g
Grassi Polinsaturi
0,354g
Carboidrati
24,87g
10%
Zuccheri
9,6g
11%
Fibra
0,9g
Proteine
3,73g
7%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
49mg
Potassio
12mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette