Muffin alla Ricotta

Muffin alla Ricotta

Voto
5,0 
Spuntino soffice, dolce e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
9 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Preriscaldare il forno in modalità statica a 180°C.
2. Mescolare lo zucchero e le uova.
3. Aggiungere la ricotta e l'olio e mescolare.
4. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare.
5. Dividete il composto negli stampini e infornate per 20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 213 calorie in 1 porzione di Muffin alla Ricotta.
Divisione Calorie: 34% gras, 56% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
890 kJ
11%
213 kcal
Grassi
8,04g
11%
Grassi Saturi
2,156g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,817g
Grassi Polinsaturi
3,189g
Carboidrati
29,19g
11%
Zuccheri
13,34g
15%
Fibra
0,6g
Proteine
5,28g
11%
Sale
0,21g
4%
Colesterolo
41mg
Potassio
17mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette