Pancake

Pancake

Ricetta facile e veloce per la colazione
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere tutti gli ingredienti con un frullatore fino a che liscio.
2. Mettere una parte dell'impasto in una casseruola.
3. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 147 calorie in 1 porzione di Pancake.
Divisione Calorie: 33% gras, 31% carb, 35% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
613 kJ
7%
146 kcal
Grassi
5,32g
8%
Grassi Saturi
1,144g
6%
Grassi Monoinsaturi
0,953g
Grassi Polinsaturi
0,356g
Carboidrati
11,33g
4%
Zuccheri
0,66g
1%
Fibra
1,6g
Proteine
12,68g
25%
Sale
0,35g
6%
Colesterolo
106mg
Potassio
150mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette