Torta di Mirtilli con Yogurt Greco

Torta di Mirtilli con Yogurt Greco

Voto
3,0 
Così soffice, umido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 10 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere insieme gli ingredienti liquidi e i dolcificanti.
2. Setacciare tutte le polveri e unirle ai liquidi.
3. Amalgamate bene tutto tranne i mirtilli e le mandorle.
4. Versare il composto in uno stampo e guarnire con i mirtilli e le mandorle. Cuocere per 50 minuti in forno statico a 180°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 195 calorie in 1 porzione di Torta di Mirtilli con Yogurt Greco.
Divisione Calorie: 13% gras, 67% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
814 kJ
10%
194 kcal
Grassi
2,96g
4%
Grassi Saturi
0,699g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,541g
Grassi Polinsaturi
0,428g
Carboidrati
33,56g
13%
Zuccheri
3,11g
3%
Fibra
2,7g
Proteine
9,75g
20%
Sale
0,09g
2%
Colesterolo
31mg
Potassio
28mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette