Tortino Ricotta e Spinaci

Tortino Ricotta e Spinaci

Voto
5,0 
Ricetta veloce, salata e ipocalorica.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Strizzate gli spinaci precotti e mescolateli con la ricotta, le uova, la noce moscata e il sale.
2. Stendete la pasta frolla in uno stampo foderato di carta da forno e versateci il composto, quindi ripiegate sopra una parte della pasta.
3. Infornare a 200 °C preriscaldato ventilato per circa 25 minuti finchè non assume un bel colore dorato.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 191 calorie in 1 porzione di Tortino Ricotta e Spinaci.
Divisione Calorie: 52% gras, 34% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
801 kJ
10%
191 kcal
Grassi
10,92g
16%
Grassi Saturi
5,807g
29%
Grassi Monoinsaturi
0,431g
Grassi Polinsaturi
0,218g
Carboidrati
15,91g
6%
Zuccheri
2,53g
3%
Fibra
1,7g
Proteine
6,82g
14%
Sale
1,37g
23%
Colesterolo
46mg
Potassio
110mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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