Biscotti Fit al Cioccolato

Biscotti Fit al Cioccolato

Voto
4,0 
Super semplici e super leggeri.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 9 min

Ingredienti

Preparazione

1. Spappolare banana con fiocchi d avena.
2. Formate i biscotti e disponeteli su un vassoio con carta antiaderente.
3. Mettere in forno ventilato a 200°C per 8 minuti.
4. Sciogliere il cioccolato nel microonde per 1 minuto.
5. Sfornate i biscotti e spalmate sopra il cioccolato fuso con le bacche di goji e gli anacardi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 92 calorie in 1 porzione di Biscotti Fit al Cioccolato.
Divisione Calorie: 30% gras, 59% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
383 kJ
5%
92 kcal
Grassi
3,16g
5%
Grassi Saturi
0,95g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,929g
Grassi Polinsaturi
0,553g
Carboidrati
14g
5%
Zuccheri
4,32g
5%
Fibra
1,6g
Proteine
2,48g
5%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
119mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette