Torta Light alla Frutta

Torta Light alla Frutta

Voto
2,0 
Spuntino morbido, delizioso e salutare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 30 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere in una ciotola eritritolo,uova e albume e montare per 10 minuti.
2. Aggiungere le farine, la vanillina, l'amido di mais, la bevanda alle mandorle e il lievito e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungere lo yogurt e mescolare.
4. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. Aggiungere le bacche sopra l'impasto.
5. Infornare a 180°C per 40 minuti.
6. Sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierlo dalla teglia.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 162 calorie in 1 porzione di Torta Light alla Frutta.
Divisione Calorie: 6% gras, 84% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
677 kJ
8%
162 kcal
Grassi
1,82g
3%
Grassi Saturi
0,481g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,433g
Grassi Polinsaturi
0,199g
Carboidrati
57g
22%
Zuccheri
4,58g
5%
Fibra
1,8g
Proteine
6,97g
14%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
46mg
Potassio
78mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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