Muffin ai Cereali Proteici

Muffin ai Cereali Proteici

Voto
3,0 
Moderatamente dolce, umido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti in polvere.
2. In una ciotola a parte, schiacciare le banane, aggiungere gli albumi e le gocce. Mescolare bene.
3. Unire le polveri al composto e mescolare con la frusta fino a quando il composto non diventa uniforme.
4. Versare il composto nei pirottini da muffin, cuocere in forno a 180°C per 20-25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 115 calorie in 1 porzione di Muffin ai Cereali Proteici.
Divisione Calorie: 17% gras, 66% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
482 kJ
6%
115 kcal
Grassi
1,99g
3%
Grassi Saturi
0,893g
4%
Carboidrati
17,67g
7%
Zuccheri
8,09g
9%
Fibra
2,8g
Proteine
4,44g
9%
Sale
0,08g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette