Torta di Pagnotta

Torta di Pagnotta

Deliziosa ricetta senza zucchero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 15 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare uova con lo zucchero.
2. Aggiungere lo yogurt e l'olio e mescolare.
3. Aggiungere la farina setacciata, la maizena e il lievito. Mescolali bene insieme.
4. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno ventilato a 180°C per 50 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 109 calorie in 1 porzione di Torta di Pagnotta.
Divisione Calorie: 55% gras, 33% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
458 kJ
5%
109 kcal
Grassi
6,32g
9%
Grassi Saturi
0,946g
5%
Grassi Insaturi
0,244g
Grassi Monoinsaturi
1,859g
Grassi Polinsaturi
3,282g
Carboidrati
8,58g
3%
Zuccheri
0,23g
0%
Fibra
1,2g
Proteine
3,04g
6%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
23mg
Potassio
14mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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