Pane Semi di Lino

Pane Semi di Lino

Voto
4,0 
Pane keto con solo 3 ingredienti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 10 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Macina i semi di lino in polvere.
2. Montare gli albumi fino al picco.
3. Piegate il tutto delicatamente e trasferite in uno stampo.
4. Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 62 calorie in 1 porzione di Pane Semi di Lino.
Divisione Calorie: 54% gras, 16% carb, 30% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
259 kJ
3%
62 kcal
Grassi
3,83g
5%
Grassi Saturi
0,343g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,684g
Grassi Polinsaturi
2,557g
Carboidrati
2,55g
1%
Zuccheri
0,36g
0%
Fibra
2,1g
Proteine
4,84g
10%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
116mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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