Muffin alla Cheesecake

Muffin alla Cheesecake

Voto
4,0 
Muffin a basso contenuto calorico leggeri e gustosi che ti gusterai.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere l'uovo e mescolarlo con lo yogurt, il philadelphia, la stevia e la fecola di patate fino ad ottenere un composto liscio.
2. Versare l'impasto negli stampini per muffin. Aggiungi i condimenti desiderati.
3. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
4. Lasciar raffreddare prima di togliere i muffin alla cheesecake dagli stampini.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 168 calorie in 1 porzione di Muffin alla Cheesecake.
Divisione Calorie: 40% gras, 36% carb, 25% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
704 kJ
8%
168 kcal
Grassi
8,46g
12%
Grassi Saturi
5,155g
26%
Grassi Monoinsaturi
0,559g
Grassi Polinsaturi
0,2g
Carboidrati
17,1g
7%
Zuccheri
4,5g
5%
Fibra
0,2g
Proteine
11,91g
24%
Sale
1,02g
17%
Colesterolo
62mg
Potassio
20mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette