Pancake Integrale di Avena

Pancake Integrale di Avena

Voto
4,0 
Una colazione molto semplice e veloce da preparare per una mattinata impegnativa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
14 20 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova in una ciotola.
2. Aggiungere la farina d'avena e la farina integrale.
3. Versate lo yogurt greco e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
4. Cuocete in una padella preriscaldata fino a quando entrambi i lati saranno leggermente dorati.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 47 calorie in 1 porzione di Pancake Integrale di Avena.
Divisione Calorie: 20% gras, 46% carb, 34% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
195 kJ
2%
47 kcal
Grassi
0,97g
1%
Grassi Saturi
0,263g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,24g
Grassi Polinsaturi
0,086g
Carboidrati
5,14g
2%
Zuccheri
0,55g
1%
Fibra
0,6g
Proteine
3,81g
8%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
27mg
Potassio
36mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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