Muffins alla Banana con Uvetta

Muffins alla Banana con Uvetta

Spuntino al forno dolce e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare la banana e aggiungere gli ingredienti liquidi.
2. Setacciare poi aggiungere gli ingredienti secchi.
3. Versare l'impasto negli stampini da muffin e guarnire con l'uvetta.
4. Infornate a 160°C per circa 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 151 calorie in 1 porzione di Muffins alla Banana con Uvetta.
Divisione Calorie: 11% gras, 78% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
630 kJ
8%
150 kcal
Grassi
1,72g
2%
Grassi Saturi
0,494g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,21g
Grassi Polinsaturi
0,075g
Carboidrati
28,72g
11%
Zuccheri
9,86g
11%
Fibra
2,4g
Proteine
4g
8%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
23mg
Potassio
95mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette