Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Voto
5,0 
Pasta cremosa, leggera e fresca.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Cuocete gli spaghetti al dente secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva dell'acqua per un uso successivo.
2. Grattugiare la scorza del limone e spremere il succo. Tritare il coriandolo.
3. Scaldare l'olio in una padella, quindi aggiungere la scorza di limone seguita dal coriandolo. Lasciare agire per 2 minuti.
4. Aggiungere gli spaghetti scolati, il sale, la crema di formaggio e il succo di limone. Mettere un po' d'acqua dalla pasta per ottenere la consistenza desiderata.
5. Mescolare fino a quando tutto è amalgamato.
6. Servire in un piatto.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 426 calorie in 1 porzione di Spaghetti al Limone.
Divisione Calorie: 13% gras, 66% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1780 kJ
21%
426 kcal
Grassi
6,39g
9%
Grassi Saturi
0,99g
5%
Grassi Monoinsaturi
3,428g
Grassi Polinsaturi
0,532g
Carboidrati
70,69g
27%
Zuccheri
7,18g
8%
Fibra
5,3g
Proteine
21,64g
43%
Sale
2,97g
49%
Colesterolo
0mg
Potassio
324mg
16%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette