Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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2 | 10 min | 20 min |
1. | Cuocete gli spaghetti al dente secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva dell'acqua per un uso successivo. |
2. | Grattugiare la scorza del limone e spremere il succo. Tritare il coriandolo. |
3. | Scaldare l'olio in una padella, quindi aggiungere la scorza di limone seguita dal coriandolo. Lasciare agire per 2 minuti. |
4. | Aggiungere gli spaghetti scolati, il sale, la crema di formaggio e il succo di limone. Mettere un po' d'acqua dalla pasta per ottenere la consistenza desiderata. |
5. | Mescolare fino a quando tutto è amalgamato. |
6. | Servire in un piatto. |
Ci sono 426 calorie in 1 porzione di Spaghetti al Limone.
Divisione Calorie: 13% gras, 66% carb, 20% prot.
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